Poulet Sauté à la Sauce Chardonnay
Poulet Sauté à la sauce Chardonnay nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 3,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Pâtes au Poulet à une Poêle avec Sauce au Vin de Chardonnay, Sauce Au Beurre de Chardonnay, et Tunan Poêlé à la sauce Chardonnay.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et de farine.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; ajouter le bouillon. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 10 minutes).
Couper le reste de 1 cuillère à soupe de beurre en petits morceaux.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Verser la sauce sur le poulet.