Sous-Marin au Poulet Buffalo

Sous-Marin au Poulet Buffalo
Une portion contient 33 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 131 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pain, de sel, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent trempette au poulet buffalo, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Poulet Buffalo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
5
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec un peu de sel et de poivre, la cassonade, le paprika et le poivre de Cayenne. Saisir les deux côtés du poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la sauce aux ailes, porter à ébullition et terminer au four jusqu'à ce que le poulet enregistre 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laissez refroidir, puis tirez la viande avec vos mains. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et remettre au four à GRILLER jusqu'à ce qu'il soit croustillant et caramélisé sur le dessus, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Dans un bol, mélanger les carottes, le céleri et les tomates, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Mélanger jusqu'à homogénéité.
10
Couper le pain français horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
11
Déposer une couche uniforme de crumbles au fromage bleu sur le fond, puis le poulet et ensuite les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12
Servir avec un accompagnement de vinaigrette Ranch maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
13
Mélanger la mayonnaise, le babeurre, l'ail, l'aneth, le miel, le sel, la moutarde et le poivre dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)sirop de miel ou d'agavesirop de miel ou d'agave2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementle fromage bleu s'effritele fromage bleu s'effrite2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvotre sauce pour ailes préférée, comme le RedHot de Frankvotre sauce pour ailes préférée, comme le RedHot de Frank1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes coupées en déscarottes coupées en dés0(peut être ou écrémé)CayenneCayenne2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, coupées en déscôtes de céleri, coupées en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)0(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1pain français frais de 36 poucespain français frais de 36 pouces1(peut être ou écrémé)aneth frais, émincéaneth frais, émincé11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente131Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir mouluSel et poivre noir moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peaucuisses de poulet désossées et sans peau2tomates, épépinées et coupées en déstomates, épépinées et coupées en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions100
Score de santé0
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