Une portion contient 33 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 131 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pain, de sel, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent trempette au poulet buffalo, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Poulet Buffalo.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
5
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec un peu de sel et de poivre, la cassonade, le paprika et le poivre de Cayenne. Saisir les deux côtés du poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la sauce aux ailes, porter à ébullition et terminer au four jusqu'à ce que le poulet enregistre 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Ailes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laissez refroidir, puis tirez la viande avec vos mains. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et remettre au four à GRILLER jusqu'à ce qu'il soit croustillant et caramélisé sur le dessus, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Dans un bol, mélanger les carottes, le céleri et les tomates, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture