Sous-Bénitier Italien et Toasts à l'Ail Flottants

Sous-Bénitier Italien et Toasts à l'Ail Flottants
Les flotteurs de toasts italiens et de toasts à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Une portion contient 1211 calories, 64g de protéines, et 55g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes gemelli, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Des recettes similaires incluent Toast à l'Ail Italien, Bénitier de Poulet Italien aux Cèpes, Portobello et Poivrons, et toast au fromage et à l'ail, comment faire du toast au fromage et à l'ail.

Instructions

1
Placez une casserole ou une poêle à faces profondes sur la cuisinière et préchauffez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'huile d'olive, 2 tours de poêle et la saucisse. Faire dorer et émietter la saucisse, égoutter l'excès de graisse si nécessaire puis ajouter le jambon et le pepperoni. Cuire les viandes ensemble 2 minutes puis ajouter les poivrons et les oignons et cuire 2 ou 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les tomates en dés et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4
Ajouter le bouillon de poulet et porter le bénitier à ébullition. Incorporer les pâtes et cuire 8 minutes. Faites des croûtons pendant que les pâtes cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
CroûtonsCroûtons
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Dans une grande poêle, chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive, 4 tours de poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Ajouter le pain à l'huile d'ail, mélanger et faire griller les cubes 5 ou 6 minutes. Assaisonnez les cubes grillés avec des flocons de poivron rouge, de l'origan et beaucoup de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Incorporer la roquette dans la soupe juste avant de la servir. Louchez le bénitier et faites flotter plusieurs cubes de pain à l'ail grillé dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 44 dollars par bouteille.
Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: notes élégantes, fruitées, de mûre, de cerise, de violette et minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais, légèrement tannique avec une finale intense et longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé47
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