Les flotteurs de toasts italiens et de toasts à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Une portion contient 1211 calories, 64g de protéines, et 55g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes gemelli, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Des recettes similaires incluent Toast à l'Ail Italien, Bénitier de Poulet Italien aux Cèpes, Portobello et Poivrons, et toast au fromage et à l'ail, comment faire du toast au fromage et à l'ail.
Instructions
1
Placez une casserole ou une poêle à faces profondes sur la cuisinière et préchauffez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'huile d'olive, 2 tours de poêle et la saucisse. Faire dorer et émietter la saucisse, égoutter l'excès de graisse si nécessaire puis ajouter le jambon et le pepperoni. Cuire les viandes ensemble 2 minutes puis ajouter les poivrons et les oignons et cuire 2 ou 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les tomates en dés et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4
Ajouter le bouillon de poulet et porter le bénitier à ébullition. Incorporer les pâtes et cuire 8 minutes. Faites des croûtons pendant que les pâtes cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Croûtons
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Dans une grande poêle, chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive, 4 tours de poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Ajouter le pain à l'huile d'ail, mélanger et faire griller les cubes 5 ou 6 minutes. Assaisonnez les cubes grillés avec des flocons de poivron rouge, de l'origan et beaucoup de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Incorporer la roquette dans la soupe juste avant de la servir. Louchez le bénitier et faites flotter plusieurs cubes de pain à l'ail grillé dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte
Poitrines De Poulet Rôties
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 44 dollars par bouteille.
Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: notes élégantes, fruitées, de mûre, de cerise, de violette et minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais, légèrement tannique avec une finale intense et longue.