Souper à la Poêle Mexicaine
Le souper à la poêle mexicaine est une recette mexicaine pour 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 277 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, de la crème, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Souper mexicain, Souper Copieux à la Poêle, et Poêle à Tacos.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le céleri, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter.
Réserver le sachet de garniture du mélange à dîner pour une autre utilisation. Incorporer le contenu du sachet d'assaisonnement pour dîner, la poudre de chili et l'eau au mélange de bœuf. Porter à ébullition. Incorporer les nouilles du mélange à dîner. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Incorporer le fromage, les tomates et les olives; bien chauffer.
Servir avec de la crème sure si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Poppy Monterey Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.