Souper à la Poêle au Couscous au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le souper à la poêle au couscous au citron. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 366 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots garbanzo, de couscous, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Souper Couscous au Saumon, Souper au Poulet au Couscous, et Souper du dimanche: Brochettes d'Agneau au Couscous israélien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Incorporer le bouillon, les haricots garbanzo, les haricots de Lima, l'origan et le sel d'assaisonnement.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots de Lima soient tendres; retirer du feu.
Incorporer le couscous, le persil et le zeste de citron. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Mélange de couscous peluches à la fourchette.