Souper du dimanche: Tarte au Tamale à la Dinde

Souper du dimanche: Tarte au Tamale à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper du dimanche: Tarte au tamale à la dinde. Cette recette fait 4 portions avec 602 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la dinde, un mélange de pain de maïs, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs - Cordonnier aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Souper du dimanche: Dinde et Piment Poblano Rôti, Souper du dimanche: Poitrine de Dinde Grillée au Citron, et Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la dinde, les tomates, le cumin, la poudre de piment, le sel et les haricots dans une casserole et laisser mijoter et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange de dinde dans un plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger le mélange de pain de maïs, le fromage râpé, l'œuf, le lait, les oignons verts et la coriandre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Lisser le mélange de pain de maïs sur le mélange de dinde et placer au four jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Pain De MaïsPain De Maïs
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Dinde EntièreDinde Entière
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
4
Servir avec de la crème sure, du fromage supplémentaire et de la bière froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
BièreBière

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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