Souper du dimanche: Poulet Rôti au Citron avec Pommes de terre aux Herbes

Souper du dimanche: Poulet rôti au citron avec Pommes de terre aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 959 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 108 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de poulet, d'ail, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Souper du dimanche: Poulet Rôti aux Gaufres aux Herbes, Souper du dimanche: Poisson Rôti Farci au Citron et aux Herbes, et Souper du dimanche: Poulet en brique avec Pommes de terre Écrasées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Rincez bien le poulet et séchez-le, retirez le sac d'abats et jetez-le ou conservez-le pour une autre utilisation. Coupez l'excès de graisse de l'ouverture de la cavité du poulet si nécessaire.
Disposer les oignons coupés en deux au centre d'un plat en pyrex de 9 x 13 pouces pour servir de base au poulet.
Placer le poulet sur les oignons. Presser le citron coupé en deux sur le corps et les cuisses du poulet, puis placer les citrons dans la cavité du poulet, répéter avec tous les citrons coupés en deux.
Placez également l'ail écrasé dans la cavité, puis attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner généreusement le poulet de sel et de poivre noir concassé.
Lavez les pommes de terre et coupez les plus gros alevins en deux dans le sens de la longueur. Mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, la moitié des herbes hachées et assaisonner de sel et de poivre.
Placer dans un plat à rôtir autour du poulet.
Rôtir jusqu'à ce que la température prise dans la partie la plus épaisse des registres mammaires soit de 150 ° F et les registres des cuisses d'au moins 165 °F, environ une heure.
Retirer du four et laisser reposer le poulet pendant 15 minutes.
Retirer les pommes de terre et mélanger avec le reste des herbes hachées. Tailler le poulet et servir immédiatement.