Souper du dimanche: Poisson Rôti Farci au Citron et aux Herbes

Souper du dimanche: Poisson Rôti Farci au Citron et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le souper du dimanche: Du poisson rôti Farci au citron et aux herbes. Cette recette fait 4 portions avec 133 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de citron, de sel casher et de poivre concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Souper du dimanche: Poulet Rôti au Citron avec Pommes de terre aux Herbes, Poisson Cuit au Sel Farci aux Herbes et au Citron, et Souper du dimanche: Rôti aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un gros morceau d'aluminium sur un plan de travail et placez un peu de persil et quelques tranches de citron au centre. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, à l'intérieur et à l'extérieur, et placez-le sur le citron et le persil. Farcir le corps du poisson de persil, d'origan, d'ail tranché et de tranches de citron. Enroulez du papier d'aluminium autour du poisson, en vous assurant que le papier d'aluminium est bien scellé. Répétez avec le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
CitronCitron
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez les deux paquets de poisson sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Servir avec une grande salade verte, du vin blanc croquant et des pommes de terre bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PommePomme

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
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