Souper du dimanche: Palourdes et Bacon
Souper du dimanche: Palourdes et bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 471 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oignons verts, du bacon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Souper du dimanche : Pierogies, Souper du dimanche: Kulebyaka, et Sandwichs du Souper du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle et le déposer sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2 et remettre la poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon haché. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Hacher grossièrement le bacon.
Ajouter les palourdes à la poêle avec les oignons, saupoudrer de bacon réservé et verser sur la bouteille de bière. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 15 minutes.
Servir avec une grande salade verte et une grosse miche de pain croustillant. (Et plus de bière.)
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau