Souper du dimanche: Dinde et Piment Poblano Rôti

Souper du dimanche: Dinde et Piment Poblano Rôti
Besoin d'un plat principal sans gluten? Souper du dimanche: La dinde et le piment Poblano rôti pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 777 calories, 72g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer VIDÉO: Piment de Dinde à la Citrouille avec Poivrons Poblano rôtis, Souper du dimanche: Tarte au Tamale à la Dinde, et Souper du dimanche: Poitrine de Dinde Grillée au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau des cuisses de dinde et saupoudrer la viande de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ViandeViande
3
Chauffer un grand plat à braiser à feu moyen-vif et arroser d'huile d'olive. Une fois que l'huile est chatoyante, ajouter les cuisses et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer les cuisses du plat à braiser et réserver.
5
Remettre le plat à braiser sur le feu.
6
Ajouter les oignons hachés et l'ail dans la poêle, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre les cuisses dans la poêle et couvrir de bouillon de poulet. Porter à ébullition sur la cuisinière, puis couvrir et mettre au four jusqu'à ce que les cuisses de dinde soient complètement cuites, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Mélanger les haricots marins séchés, 2 tasses d'eau, les gousses d'ail écrasées et une pincée de poivre noir dans une petite casserole sur la cuisinière et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 40 minutes, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Marins SéchésHaricots Marins Séchés
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Égoutter les haricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
10
Rincez le poivre poblano et placez-le directement sur le brûleur (si vous avez une cuisinière à gaz) ou sous le gril jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer le poivre carbonisé dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Une fois assez frais pour être manipulé, retirez délicatement la peau carbonisée du poivre et coupez-la en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
12
Une fois les cuisses de dinde cuites, retirer du liquide de braisage. Laisser refroidir les cuisses et ajouter les haricots cuits, la boîte de tomates, la poudre de piment et le paprika au plat à braiser. Porter à frémissement doux. Retirez délicatement la viande des cuisses de dinde et déchirez ou hachez-la en bouchées, ajoutez la viande cuite au piment frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
HaricotHaricot
PimentPiment
ViandeViande
13
Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
14
Servir chaud avec quelques oignons verts émincés et une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé99
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