Souper de Riz Italien et de Légumes

Souper de Riz Italien et de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz italien et le souper végétarien. Cette recette sert 4 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des courges d'été, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Un Souper Saucisse, Lentilles et Légumes à la Poêle, Sandwich au Souper Italien, et Souper à la Poêle Italienne.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri; cuire et remuer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter les courgettes; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
4
Incorporer tous les ingrédients restants. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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