Souper de riz espagnol
Le souper de riz espagnol est un plat principal sans gluten. Cette recette en sert 6. Pour 2,06 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 558 calories. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du bœuf haché, du riz brun, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Souper de saucisses espagnoles, Souper de poulet espagnol grillé et Souper de riz et de légumes italiens.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer le riz, la purée de tomates, l'eau, les piments, les olives et l'assaisonnement pour chili. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Saupoudrer de fromage; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.