Souper de Pain de Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Souper au pain de viande. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 798 calories, 63g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de carottes, de jambon de charcuterie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Pain de Jambon pour le Souper de l'Église, Pain de Viande, et Pain de Viande de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'œuf et le lait. Incorporer la chapelure, 1/2 cuillère à café de sel, l'oignon, l'estragon, le thym, la poudre d'ail et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Sur un morceau de papier d'aluminium robuste, tapoter le mélange de bœuf dans un 9 1/2 po. x 6 1/2 po. x 1/2 po. rectangle. Garnir de jambon et de fromage.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court et en décollant le papier d'aluminium tout en roulant. Sceller la couture et les extrémités.
Placer dans un 11-in. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Disposer les pommes de terre et les carottes autour du pain de viande.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 30 minutes. Retourner les pommes de terre et les carottes.
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que les légumes soient tendres.