Souper d'Agneau de Printemps

Le Souper d'Agneau de Printemps est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 540 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 20 minutes. Un mélange de riz brun, de poudre d'ail, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes de Printemps et Gremolata de Printemps, Souper du Dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry, et Souper du Dimanche: Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'agneau dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer de la poêle avec une écumoire. Dans la même poêle, faire revenir la courge, les champignons, les tomates et les oignons pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre l'agneau dans la poêle. Incorporer le riz et les assaisonnements; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.