Souper d'Agneau de Printemps

Souper d'Agneau de Printemps
Le Souper d'Agneau de Printemps est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 540 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 20 minutes. Un mélange de riz brun, de poudre d'ail, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes de Printemps et Gremolata de Printemps, Souper du Dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry, et Souper du Dimanche: Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'agneau dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer de la poêle avec une écumoire. Dans la même poêle, faire revenir la courge, les champignons, les tomates et les oignons pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre l'agneau dans la poêle. Incorporer le riz et les assaisonnements; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé41
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