Soupe épicée à la courge musquée
La soupe épicée à la courge musquée est un plat principal qui sert 12 personnes. Pour 1,96 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories , 28 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de l'eau, du sel et de la courge musquée. Elle fera un tabac lors de votre événement hivernal . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score de 64 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à la courge musquée et aux pommes , Soupe à la courge musquée et au tahini et Soupe à la courge musquée .
Instructions
Coupez la courge en deux et jetez les graines.
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir légèrement, retirer la pulpe et réserver.
Dans un faitout à feu moyen, cuire et remuer les oignons dans l'huile et le beurre pendant 2 minutes.
Ajoutez la cannelle, la cassonade, le gingembre et l'ail et laissez cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ajoutez le bouillon, l'eau, le sel et la courge réservée. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Laissez refroidir légèrement la soupe. Jetez la cannelle. Dans un mixeur, mixez la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettez le tout dans la casserole et faites chauffer.
Saupoudrer chaque portion de persil.