Soupe Épicée à la Citrouille et aux Patates Douces
La soupe épicée à la citrouille et à la patate douce pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Patates Douces Épicée, Soupe de Patates Douces Épicée, et Soupe de Potiron et Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un mortier ou un moulin à épices, broyer la coriandre, le cumin, l'origan, le fenouil, le poivron rouge, le sel et les grains de poivre en une poudre grossière. Incorporer l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour former une pâte.
Lavez la citrouille et coupez-la en quartiers de 2 pouces de large, en grattant les graines. Épluchez les pommes de terre et coupez chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 6 quartiers. Enduisez la citrouille et les pommes de terre avec la pâte d'épices et placez-les dans un plat allant au four.
Rôtir au four préchauffé de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence tout juste à noircir aux points les plus fins.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon dans la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Hachez la citrouille et les pommes de terre en petits morceaux et réduisez-les en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire avec une partie du bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse. Assurez-vous de gratter la pâte d'épices rôtie du plat allant au four et de l'inclure dans la purée. Il peut être nécessaire de déglacer le plat avec un peu de bouillon de poulet.
Versez les légumes en purée dans la casserole avec les oignons et incorporez autant de bouillon de poulet supplémentaire que nécessaire pour obtenir la consistance désirée.