Soupe Épicée à la Citrouille

La soupe épicée à la citrouille pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 254 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 2989 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de cassonade, de crème épaisse, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, Soupe de Citrouille au Curry aux Graines de Citrouille Épicées, et Soupe Épicée à la Citrouille.
Instructions
1 Faire fondre le beurre dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter les épices et remuer encore une minute.2
Ajouter la citrouille et 5 tasses de bouillon de poulet; bien mélanger. Porter à ébullition et réduire le feu, laisser mijoter 10 à 15 minutes. 3
Transférer la soupe, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir hermétiquement et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole.4 Avec la soupe à feu doux, ajouter la cassonade et mélanger. Ajouter lentement le lait en remuant pour incorporer.
Ajouter la crème. Ajustez les assaisonnements au goût. Si un peu trop épicé, ajoutez plus de crème pour le refroidir. Vous voudrez peut-être ajouter une cuillère à café de sel.
Servir dans des bols individuels.
Saupoudrer le dessus de chacun de graines de citrouille grillées.