Soupe Épicée Marocaine Aux Pois Chiches

La Soupe Épicée Marocaine aux Pois Chiches est un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 340 calories par jour. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cumin moulu, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée Marocaine Aux Pois Chiches, Soupe de Carottes aux Pois Chiches épicée à la Marocaine, et Salade de Boulgour et Pois Chiches aux Épices Marocaines.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides; baisser le feu si le brunissement commence à se produire.
Ajouter les épices et faire sauter environ une minute.
Ajouter les tomates, les pois chiches, le bouillon et le sucre. Assaisonner avec quelques pincées de sel et 10 grains de poivre frais moulus. Remuez bien. Les pois chiches doivent être simplement recouverts de liquide. Si le niveau est timide, ajoutez un peu d'eau pour que les pois chiches soient juste couverts.
Porter à ébullition, puis baisser le feu à doux et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.
Retirer la soupe du feu. Utilisez un presse-purée pour écraser certains pois chiches directement dans la casserole. Incorporer les épinards et laisser chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fanés, juste quelques minutes.
Assaisonner à nouveau, au goût, avec du sel et du poivre.
Servir la soupe, légèrement arrosée d'huile d'olive extra vierge, si désiré.