Soupe Épicée Marocaine Aux Pois Chiches

Soupe Épicée Marocaine Aux Pois Chiches
La Soupe Épicée Marocaine aux Pois Chiches est un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 340 calories par jour. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cumin moulu, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée Marocaine Aux Pois Chiches, Soupe de Carottes aux Pois Chiches épicée à la Marocaine, et Salade de Boulgour et Pois Chiches aux Épices Marocaines.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides; baisser le feu si le brunissement commence à se produire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les épices et faire sauter environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4
Ajouter les tomates, les pois chiches, le bouillon et le sucre. Assaisonner avec quelques pincées de sel et 10 grains de poivre frais moulus. Remuez bien. Les pois chiches doivent être simplement recouverts de liquide. Si le niveau est timide, ajoutez un peu d'eau pour que les pois chiches soient juste couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Porter à ébullition, puis baisser le feu à doux et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.
6
Retirer la soupe du feu. Utilisez un presse-purée pour écraser certains pois chiches directement dans la casserole. Incorporer les épinards et laisser chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fanés, juste quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Assaisonner à nouveau, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8
Servir la soupe, légèrement arrosée d'huile d'olive extra vierge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé80
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