Soupe Épicée aux Tomates et aux Haricots Blancs

La soupe de tomates épicées et de haricots blancs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Champignons Et Tomates aux Haricots Blancs, Soupe Tomate Toscane - Haricots Blancs, et Soupe aux Tomates, Haricots Blancs et Chou Frisé.
Instructions
Mélanger 1 tasse de bouillon, la poudre de piment, le cumin et les haricots dans une cocotte à feu moyen-vif.
Mélanger le bouillon restant, le poblano et l'oignon dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les légumes soient hachés.
Ajouter le mélange d'oignons dans la poêle.
Ajouter les tomates et la coriandre au robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter le mélange de tomates dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le jus, l'huile d'olive et le sel.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.