Soupe épicée au Poulet Buffalo {dans votre Mijoteuse}
La soupe épicée au poulet Buffalo {dans votre mijoteuse} n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 147 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla de Poulet Épicée à la Mijoteuse, Soupe Épicée au Poulet de Buffle, et Trempette au Poulet Buffalo à la Mijoteuse.
Instructions
Merci d'avoir lu! Vous pouvez trouver cette recette et bien d'autres ici: http://sallycooks.com/2013/09/30/spicy-buffalo-chicken-soup-in-your-crockpot / Que faire: faire sauter l'ail, les oignons et le poivre dans l'huile d'olive dans une casserole sur la cuisinière pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et translucidesfaire sauter la fécule de maïs dans le lait jusqu'à épaissirajoutez le tout dans votre mijoteuse et faites cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou élevé pendant 3 à 4servir chaud, garni d'oignons verts et de fromage bleu