Soupe Épicée Au Concombre

La soupe épicée au concombre pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 130 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, de concombres, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée Avocat-Concombre, Soupe de Concombre Épicée Froide aux Crevettes Pochées, et Soupe épicée au poivre et aux tomates avec yogourt au concombre.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre, environ 10 minutes. Incorporer le concombre, le bouillon de légumes et le lait. Assaisonner avec la sauce soja, le persil, les flocons de poivron rouge, le poivre de Cayenne, la poudre de curry et l'huile de sésame. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Transférer la soupe chaude dans un mélangeur et réduire soigneusement en purée jusqu'à ce que la soupe soit crémeuse mais légèrement granuleuse.