Soupe à la tarte à la citrouille entière

La soupe à la tarte à la citrouille entière est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 6 portions. Une portion contient 204 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . 527 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre abordable pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème épaisse, des feuilles de thym, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe à la tarte à la citrouille entière , Soupe salée à la tarte à la citrouille avec guimauves à la cannelle, Pepita Streusel et crème fraîche fouettée , et Houmous sucré à la citrouille avec tarte à la citrouille aux graines de citrouille rôties .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Faites un couvercle sur le dessus de la citrouille en coupant autour de la tige à un angle de 45 degrés. Assurez-vous que l'ouverture est suffisamment grande pour y travailler.
Retirez les graines et les fibres avec une cuillère en métal ou une cuillère à glace et des ciseaux de cuisine. Réservez les graines pour un autre usage.
Badigeonner l'extérieur de la citrouille et le couvercle d'huile végétale. Huilez une cocotte ronde suffisamment grande pour contenir le potiron et placez le potiron à l'intérieur.
Mélangez le beurre, l'oignon, le sel, l'ail, les pommes, le bouillon de poulet et la crème épaisse dans la citrouille creuse. Remettez le couvercle de la citrouille pour couvrir.
Cuire au four pendant 1 1/2 heures.
Ajoutez le chèvre et le thym et enfournez encore 30 minutes à découvert.
Retirez la citrouille du four et grattez délicatement un peu de chair dans le mélange de soupe. Réduisez en purée au mixeur plongeant jusqu'à la consistance désirée, en prenant soin d'éviter les côtés et le fond du potiron.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.