Soupe à la Guinness et à l'Oignon avec Croûton au Cheddar Irlandais

Soupe à la Guinness et à l'Oignon avec Croûton au Cheddar Irlandais
La soupe à la Guinness et à l'oignon avec Croûton au Cheddar irlandais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,47 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez des feuilles de thym, du pain de campagne coupé 1, du sel gris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe à l'Oignon Irlandaise Guinness avec Croûton au Cheddar Irlandais, Nachos Irlandais avec Sauce Guinness et Cheddar Irlandais, et Burger Guinness au Cheddar Irlandais et Bacon.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail et cuire brièvement pour libérer l'arôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter les oignons, saler et cuire environ 5 minutes en remuant souvent. Réduire le feu à doux et cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter le thym, le vinaigre et la bière. Réduire la bière de moitié et ajouter le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
6
Transférer la soupe dans un plat de service allant au four ou dans des bols à soupe allant au four individuels. Garnir de tranches de pain grillé et de tranches de cheddar. Faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Servir bien chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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