Soupe à la Crème de Tomates et Basilic

Soupe à la Crème de Tomates et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Soupe à la Crème de tomates et au basilic. Cette recette donne 6 portions avec 258 calories par jour, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du sel, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Soupe à La Crème de Tomates Fraîches et Basilic, Soupe Fraîche à la Crème de Tomates Au Basilic-Ww 2 Points, et Soupe Fraîche à la Crème de Tomates Au Basilic-Ww 2 Points sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger 1 tasse de sauce tomate, les tomates et le basilic. Couvrir et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans une grande casserole; ajouter le beurre et le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Incorporer la crème, le sel et le poivre; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
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