Soupe à la Crème de Tomates et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Soupe à la Crème de tomates et au basilic. Cette recette donne 6 portions avec 258 calories par jour, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du sel, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Soupe à La Crème de Tomates Fraîches et Basilic, Soupe Fraîche à la Crème de Tomates Au Basilic-Ww 2 Points, et Soupe Fraîche à la Crème de Tomates Au Basilic-Ww 2 Points sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger 1 tasse de sauce tomate, les tomates et le basilic. Couvrir et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée.
Transférer dans une grande casserole; ajouter le beurre et le reste de la sauce tomate.
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Incorporer la crème, le sel et le poivre; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.