Soupe à la Crème de Poivron Rouge

Soupe à la Crème de Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crème de soupe au poivron rouge. Une portion contient 174 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigre de vin, de basilic, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe À la Crème Épicée au Poivron Rouge, Crème de Soupe d'Asperges Rôties au Poivron Doux, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis à la Crème de Maïs Sucré Rôti et Crème Sure Coriandre-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poivrons de char sur feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier et laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et trancher les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes, l'ail et le thym et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
4
Ajouter 3 tasses de bouillon et toutes les tranches de poivre rôti sauf 4. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
5
Travailler par lots, réduire la soupe en purée au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Retournez au même pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter moitié et moitié, le vinaigre et le poivre de Cayenne. Réarmer la soupe, éclaircir avec un bouillon supplémentaire, si désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Garnir de lanières de poivron réservées et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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