Soupe à la Crème de Citrouille et de Butternut

Soupe à la Crème de Citrouille et de Butternut
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe à la crème de citrouille et de Butternut pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du beurre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée au Butternut et à la Citrouille, Soupe à la Citrouille et à la Courge Musquée, et Soupe de Courge Musquée Rôtie.

Instructions

1
Placer les cubes de courge musquée dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter l'eau et réserver la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, puis cuire les carottes, l'oignon et le céleri jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez les légumes, la courge musquée cuite, la crème et la crème sure dans un mélangeur. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en travaillant par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
SureSure
LégumeLégume
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer les légumes mélangés dans une casserole; incorporer le bouillon de poulet, la muscade, le poivre noir et le sel. Porter le mélange à feu moyen-doux, puis laisser mijoter doucement pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
MuscadeMuscade
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Pendant que la soupe mijote, placez les moitiés de citrouille, les côtés coupés vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chair de citrouille soit bien cuite, 15 à 20 minutes. Commencez le gril et placez les moitiés de citrouille sous le gril à environ 6 pouces de la source de chaleur pour faire dorer le côté coupé des citrouilles, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Placez un bol de citrouille dans une assiette à soupe décorée; servez la soupe dans les bols de citrouille et saupoudrez chaque portion de fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
CitrouilleCitrouille
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé6
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