Soupe à la Crème de Citrouille et de Butternut

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe à la crème de citrouille et de Butternut pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du beurre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée au Butternut et à la Citrouille, Soupe à la Citrouille et à la Courge Musquée, et Soupe de Courge Musquée Rôtie.
Instructions
Placer les cubes de courge musquée dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter l'eau et réserver la courge.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, puis cuire les carottes, l'oignon et le céleri jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Placez les légumes, la courge musquée cuite, la crème et la crème sure dans un mélangeur. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en travaillant par lots si nécessaire.
Transférer les légumes mélangés dans une casserole; incorporer le bouillon de poulet, la muscade, le poivre noir et le sel. Porter le mélange à feu moyen-doux, puis laisser mijoter doucement pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant que la soupe mijote, placez les moitiés de citrouille, les côtés coupés vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chair de citrouille soit bien cuite, 15 à 20 minutes. Commencez le gril et placez les moitiés de citrouille sous le gril à environ 6 pouces de la source de chaleur pour faire dorer le côté coupé des citrouilles, si désiré.
Placez un bol de citrouille dans une assiette à soupe décorée; servez la soupe dans les bols de citrouille et saupoudrez chaque portion de fromage Asiago.