Soupe à la Crème de Chou-fleur au Safran

Soupe à la Crème de Chou-fleur au Safran
La soupe à la crème de chou-fleur au safran pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 152 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du beurre, du chou-fleur, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Soupe À La Crème De Chou-Fleur Au Safran, Soupe Crémeuse de Chou-fleur au Safran, et Chou-Fleur au Safran.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau et 2 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sel dans une casserole moyenne. Apportez le mélange juste pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet à Faible Teneur En SodiumBouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter des fils de safran. Couvrir et laisser infuser 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
4
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les oignons hachés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres mais pas bruns, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les morceaux de chou-fleur; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Ajouter le bouillon de safran. Porter à frémir à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de chou-fleur soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SafranSafran
BouillonBouillon
8
Travailler par lots, réduire le mélange de chou-fleur en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Transférer la purée de chou-fleur dans une grande casserole. Incorporer moitié et moitié et porter à frémir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à frémir avant de servir.) Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
ChouChou
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
10
Garnir de ciboulette fraîche tranchée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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