Soupe à la Crème de Chou-fleur au Safran
La soupe à la crème de chou-fleur au safran pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 152 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du beurre, du chou-fleur, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Soupe À La Crème De Chou-Fleur Au Safran, Soupe Crémeuse de Chou-fleur au Safran, et Chou-Fleur au Safran.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau et 2 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sel dans une casserole moyenne. Apportez le mélange juste pour laisser mijoter.
Ajouter des fils de safran. Couvrir et laisser infuser 20 minutes.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons hachés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres mais pas bruns, environ 10 minutes.
Ajouter les morceaux de chou-fleur; remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon de safran. Porter à frémir à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de chou-fleur soient tendres, environ 20 minutes.
Travailler par lots, réduire le mélange de chou-fleur en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée de chou-fleur dans une grande casserole. Incorporer moitié et moitié et porter à frémir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à frémir avant de servir.) Verser la soupe dans des bols.
Garnir de ciboulette fraîche tranchée et servir.