Soupe à la Crème d'Épinards

La soupe à la crème d'épinards nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 258 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Simply Recipes compte 398 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pommes de terre, en option: de la ciboulette et / ou du piment de la jamaïque moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse aux Épinards au Basilic Sans Crème {c'est-à-dire Soupe Qui Change la vie}, Soupe à la Crème d'Épinards pour Deux, et Soupe à la Crème d'Épinards.
Instructions
Cuire l'oignon haché: Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet, l'eau et les cubes de bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les épinards et cuire 2 à 4 minutes de plus jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
Réduire la soupe en purée, fouetter moitié-moitié: Travailler par lots, réduire en purée le mélange de soupe dans un mélangeur. Retourner à la casserole.
Fouetter moitié-moitié, saler et poivrer.
Incorporer la crème sure au fouet : À feu doux, porter juste avant de mijoter.
Incorporer la crème sure au fouet. Vous voudrez peut-être utiliser un mélangeur à immersion pour que la crème sure soit entièrement incorporée.
Cette soupe peut être servie chaude ou réfrigérée.
Garnir de ciboulette hachée, de pépites de piment de la Jamaïque ou d'une cuillerée de crème sure.