Soupe à la Crème d'Asperges Fraîches II
La soupe à la crème d'asperges fraîches II pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 193 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe d'Asperges Fraîches, Soupe d'Asperges Fraîches du Jardin, et Soupe Crémeuse Aux Asperges Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les asperges, l'oignon haché et 1/2 tasse de bouillon de poulet. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 12 minutes. Traiter le mélange dans un mélangeur pour réduire les légumes en purée. Réserver.
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet restant au fouet et augmenter le feu à moyen. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bout. Incorporer la purée d'asperges et le lait.
Mettez la crème sure dans un petit bol et incorporez une louche de soupe chaude.
Ajouter le mélange de crème sure et le jus de citron à la soupe. Remuez tout en chauffant la soupe à la température de service, mais ne la laissez pas bouillir.