Soupe à la Crème d'Artichauts et Câpres
La soupe à la crème d'artichauts et Câpres nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 771 calories, 48g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 5. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de crème à fouetter épaisse, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soupe à la Crème d'Artichaut et Topinambour, Cuisson d'artichauts, d'anchois et de câpres, et Sandwichs à la Salade d'Artichauts Citronnés et de Thon aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons. Cuire et remuer de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les artichauts, les câpres et l'ail. Cuire et remuer 4-5 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts commencent à dorer.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la crème, le Cognac et le poivre; porter à ébullition.
Réserver 1 tasse de mélange d'artichauts.
Transférer le reste du mélange dans un mélangeur; ajouter 3/4 tasse de mélange de bouillon. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse; ajouter au reste du mélange de bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange d'artichauts réservé; bien chauffer.