Soupe à la crème aux champignons et aux épinards
La recette Velouté de champignons et d'épinards peut être réalisée en 25 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 181 calories , 8 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des épinards, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 62% , ce plat est solide. la sauce à la crème aux champignons et aux épinards , la soupe aux champignons et aux épinards et les enchiladas aux épinards et aux champignons avec sauce à la crème à la coriandre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les champignons et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et les assaisonnements jusqu'à homogénéité; ajouter progressivement le lait et le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer les épinards. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.