Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes

Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes
La soupe à la Courge musquée et aux pommes est un sans gluten soupe. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de courge musquée, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Pommes, Soupe aux Pommes à la Courge Musquée, et Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez de l'huile végétale si votre bacon est très maigre et ne donne pas assez de graisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Cuire le céleri, la carotte et l'oignon dans la graisse dans une casserole à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la cannelle et cuire, à découvert, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
5
Pendant la cuisson des légumes, épluchez les pommes de terre et hachez-les grossièrement. Peler et épépiner 1 pomme et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PommePomme
6
Incorporer la courge, la pomme de terre, la pomme hachée, le bouillon, 2 tasses d'eau, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans le mélange d'oignons, puis laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PommePomme
CourgeCourge
PommePomme
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
7
Réduire la soupe en purée en 4 lots dans un mélangeur (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis chauffer dans une casserole nettoyée à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter 1/2 tasse d'eau supplémentaire pour diluer, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Pendant que la soupe chauffe, coupez suffisamment de pommes restantes en fines allumettes (environ 1 1/2 pouce de long) pour mesurer environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
10
Servir la soupe garnie de crème sure, de bacon et d'allumettes de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
1
* La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte une fois refroidie.* Le bacon cuit peut être conservé au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Réchauffer dans un four à 375 ° F dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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