Soupe à la courge et à l'érable

La soupe à la courge et à l'érable nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 496 calories, 29 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 3,39 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poireau, de la courge musquée, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe à la courge musquée et aux panais à l'érable, la soupe à la courge rôtie aux bananes glacées à l'érable et la soupe à la courge rôtie aux bananes glacées à l'érable.
Instructions
Percez le bout du cou de la courge à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 4 à 5 minutes.
Couper la courge entre le cou et le bulbe. Épluchez le cou et coupez-le en cubes; mettre de côté.
Retirez et jetez les graines et la membrane du bulbe, en laissant environ 1/2 po. coquille; Saupoudrez de sel et de poivre.
Placer dans un plat de 13 pouces tapissé de papier d'aluminium. x 9 pouces. poêle à frire; garnir de 4 cuillères à café de beurre.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la courge soit bien chaude.
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir les oignons, le poireau et le céleri dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les cubes de courge, le bouillon et le sirop; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Dans un mélangeur, réduire en purée la soupe en petites quantités jusqu'à consistance lisse. Remettez dans la poêle.
Verser un filet supplémentaire de sirop dans les bols de courge. Remplissez de soupe; arroser de sirop supplémentaire si vous le souhaitez.
Saupoudrer de muscade. Congeler le reste de la soupe.