Soupe À La Courge Et Au Maïs Crookneck Avec Recette De Brouillard Humboldt

Soupe de Courge et de Maïs Crookneck Avec la recette de brouillard Humboldt pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la chiffonade au basilic, du fromage de brouillard humboldt, de la courge crookneck et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Recette de Soupe de Courge au Babeurre, Recette de Soupe de Courge Musquée Adzuki, et Recette de Soupe de Courge d'Été au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la courge en morceaux de 1 pouce. Réservez quelques morceaux de courge et coupez-les en morceaux fins. Mettez les morceaux et les morceaux de côté.
Verser le bouillon dans une grande casserole à hauteur moyenne heat.In dans une grande casserole séparée, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive. Lorsque le beurre est fondu, ajouter l'oignon et cuire à feu moyen. (Diminuez le feu à moyen-bas et donnez-lui quelques minutes de plus si vous ne vous tenez pas au-dessus du pot.) Après quelques minutes, ajoutez l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes. Verser dans le bouillon chaud et ajouter les gros morceaux de courge. N'ajoutez pas encore la courge finement hachée.Laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau, environ 20 minutes. Retirer la casserole du feu, laisser refroidir pendant au moins 30 minutes, puis réduire en purée le mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pousser le mélange en purée à travers une passoire à maille moyenne. (N'utilisez pas de passoire à mailles fines, sinon la soupe sera trop fine.) À ce stade, vous pouvez continuer à préparer la soupe ou réfrigérer la soupe (et n'oubliez pas d'envelopper hermétiquement et de réfrigérer la courge finement hachée réservée).Lorsque vous êtes prêt à servir la soupe, versez-la dans une casserole à feu moyen-doux. Dans une poêle, faire fondre les 2 cuillères à café de beurre.
Ajouter la courge finement hachée réservée et les grains de maïs, et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce que la courge et le maïs soient chauffés. Retirez la poêle du feu.Coupez le fromage en six morceaux égaux et coupez la croûte de chaque morceau. Jetez les écorces.Lorsque la soupe est chaude, incorporer les morceaux de maïs et de courge.Louchez la soupe dans six bols. Faites flotter une tranche de fromage au centre de chaque bol de soupe et garnissez de petites feuilles de basilic.Notes du chef: Si vous réchauffez le bouillon avant de le verser dans la soupe, la texture finale sera meilleure.
Verser du bouillon froid dans une casserole chaude fait monter un film de beurre et d'huile au sommet de la soupe.Pour une soupe plus crémeuse, incorporer 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans chaque bol de soupe avant d'ajouter le fromage et le basilic.Réchauffez-vous avec ces recettes de soupe sur Food Republic: Recette de Soupe Rustique aux Haricots Toscans et Aux Saucisses
Recette De Bortsch Au Chou D'Automne Et À La Viande Fumée
Recette de Soupe à l'ail de James Beard