Soupe à la Citronnelle et aux Fruits de Mer

Soupe à la Citronnelle et aux Fruits de Mer
La soupe à la citronnelle et aux fruits de mer est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 184 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poivron, de feuilles de coriandre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Soupe de Tomates à la Citronnelle, et Soupe aux Crevettes et à la Citronnelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé27
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