Soupe à la Choucroute II

Soupe à la Choucroute II
La soupe à la choucroute II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 398 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de crème condensée de soupe aux champignons, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Choucroute, Soupe à la Choucroute, et Soupe à la Saucisse et à la Choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes, mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au poulet, l'eau et le bouillon de poulet. Incorporer la choucroute, l'oignon, les carottes, les pommes de terre et les saucisses. Assaisonner d'aneth et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
EauEau
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux jusqu'à 8 heures. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine