Soupe À l'Oignon à l'Ancienne

Soupe À l'Oignon à l'Ancienne
La soupe à l'oignon à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 35%. Des recettes similaires incluent Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe aux Haricots à l'Ancienne, et Soupe de Dinde à l'Ancienne.

Instructions

1
Placer les oignons émincés et le beurre dans la mijoteuse et mélanger jusqu'à ce que les oignons soient bien enrobés. Incorporer le pain et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à FEU DOUX de 10 à 18 heures ou à FEU VIF de 4 à 5 heures, en remuant de temps en temps. Remuez bien pendant la dernière heure.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine