Soupe à l'Oignon Vidalia
La soupe à l'oignon Vidalienne est un végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon et à l'Ail de Vidalian Rôti, Soupe Savoureuse aux Tomates et à l'Oignon de Vidalian, et Soupe À L'Oignon Vidalienne Au Riz Sauvage Et Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement les oignons.
Placer la moitié des oignons dans une poêle avec la moitié du beurre; cuire, à couvert, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer dans un plat et cuire le reste des oignons avec du beurre. Remettre les deux tiers des oignons réservés dans la poêle. (Réserver le reste pour la garniture.)
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée avec les oignons. Incorporer lentement le bouillon de poulet.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes. Incorporer la crème et le lait.
Verser dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Remettre sur la cuisinière et chauffer à feu moyen-doux.
Verser dans des bols et garnir d'oignons réservés et de persil haché.