Soupe à l'Oignon française de Birds Eye®

La soupe à l'oignon française de Birds Eye® pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du fromage suisse, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire les oignons hachés prêts à l'emploi, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le bouillon de bœuf et le thym; porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir.
Disposer 4 bols à soupe allant au four sur une plaque à pâtisserie et remplir uniformément de soupe. Disposer le pain grillé dans chaque bol et garnir de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.