Soupe À l'Oignon Française
La soupe à l'oignon française pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 301 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du gruyère, un mélange de soupe à l'oignon, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons, le bouillon, le consommé et le mélange à soupe dans une mijoteuse. Cuire à température ÉLEVÉE pendant 4 heures ou à température basse pendant 8 heures.
Verser la soupe dans des bols de service. Garnir d'une tranche de pain français.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur chaque tranche de pain. Mettez les bols à soupe sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Alternativement, placez le pain sur une plaque à pâtisserie et garnissez de fromage; faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 à 40 secondes, et placez-le sur le dessus juste avant de servir.