Soupe À l'Oignon Façon Farro

Soupe À l'Oignon Façon Farro
Le Farro à la soupe à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 297 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du brandy, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), Soupe À l'Oignon à l'Italienne, et Soupe à l'oignon, style Emilia: Cipollata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 400 degrés F. Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Ajouter le farro, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le farro soit enrobé, 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, 1 1/2 tasse d'eau, la feuille de laurier et la croûte de parmesan. Porter à ébullition, puis incorporer le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
FarroFarro
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que le farro soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Retirer du four; jeter la feuille de laurier et la croûte de parmesan. Continuer la cuisson, à découvert, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Saupoudrer de gruyère râpé; allumer le gril et faire griller jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré par endroits, environ 1 minute. Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Photo de Linda Carlin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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