Soupe à l'Oignon de l'Outback

La soupe à l'oignon de l'Outback pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 509 calories, 16g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du poivre moulu grossièrement, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Outback Steakhouse Bloomin' Onion, Outback Steakhouse Oignon Fleuri, et Trempette Outback Steakhouse pour l'oignon Fleuri.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen, porter à ébullition 2 litres d'eau. Incorporer les cubes de bouillon et laisser bouillir 10 minutes, jusqu'à dissolution.
Placer les oignons dans de l'eau bouillante, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer le sel et le poivre et laisser mijoter 30 minutes de plus.
Incorporer la farine dans 1/2 tasse d'eau froide pour faire une pâte. Fouetter doucement ce mélange dans la soupe frémissante, en veillant à ne pas casser les oignons. Laisser mijoter 30 minutes de plus.
Incorporer la crème et le fromage jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit bien chauffé. Diluer avec de l'eau si nécessaire.
Servir chaud, garni de croûtons, si désiré.