Soupe à l'Oignon de l'Outback

Soupe à l'Oignon de l'Outback
La soupe à l'oignon de l'Outback pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 509 calories, 16g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du poivre moulu grossièrement, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Outback Steakhouse Bloomin' Onion, Outback Steakhouse Oignon Fleuri, et Trempette Outback Steakhouse pour l'oignon Fleuri.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen, porter à ébullition 2 litres d'eau. Incorporer les cubes de bouillon et laisser bouillir 10 minutes, jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer les oignons dans de l'eau bouillante, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
3
Incorporer le sel et le poivre et laisser mijoter 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Incorporer la farine dans 1/2 tasse d'eau froide pour faire une pâte. Fouetter doucement ce mélange dans la soupe frémissante, en veillant à ne pas casser les oignons. Laisser mijoter 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la crème et le fromage jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit bien chauffé. Diluer avec de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
EauEau
6
Servir chaud, garni de croûtons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé7
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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