Soupe À l'Ail Rôti
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe à l'ail rôti pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 616 calories, 5g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de poivre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe À L'Ail Rôti Aux Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Soupe À l'Ail Rôti, et Soupe À l'Ail Rôti.
Instructions
Couper le dessus de 1/4 pouce de chaque tête d'ail.
Placer dans un petit plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 heure. Laisser refroidir légèrement. Pressez les gousses d'ail individuelles entre le pouce et le doigt pour les libérer. Hacher l'ail.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail, les poireaux et l'oignon; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Ajouter la farine et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon chaud et le xérès. Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Remettre la soupe dans la casserole et ajouter la crème. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ajouter le jus de citron au goût. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Verser dans des bols.