Soupe à l'Ail Plantain

Soupe à l'Ail Plantain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à l'ail Plantain. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sel, de crème knudsen, de bananes plantains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chips de Plantain à l'Ail et aux Épices, Comment spiraliser un Plantain & Plantain “Riz" et haricots, et Soupe de Plantain (Sopa de Platanos) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les bananes plantains; couvrir. Cuire 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Égoutter les bananes plantains en réservant 1-1/4 qt. (5 tasses) d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
EauEau
4
Coupez les bananes plantains en morceaux de 2 pouces; placez-les dans un récipient de robot culinaire ou de mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter l'ail et l'eau de cuisson réservée; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
6
Remettre le mélange de plantain dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le lait et le sel; bien mélanger. Porter à ébullition en remuant fréquemment pour éviter de brûler. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
8
Ajouter le fromage et la crème sure; cuire jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
9
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé2
Magazine