Soupe à l'oignon française aux quatre fromages

Soupe à l'oignon française aux quatre fromages
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, la soupe à l'oignon française aux quatre fromages pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,54 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 534 calories. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du bouillon de bœuf supplémentaire, des cartons de bouillon de bœuf, du pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec un score cuillère de 48%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont la soupe à l'oignon française aux trois fromages, la soupe aux macaronis au fromage à l'oignon français et la soupe à l'oignon française au fromage grillé.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les oignons, le sel et le sucre; cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Saupoudrer de farine le mélange d'oignons; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon et le vin. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faire griller à 3 à 4 po du feu pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mélangez les fromages.
6
Verser la soupe dans des bols allant au four. Garnir chacun d'une tranche de pain grillé; saupoudrer du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
7
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Beaujolais

Le Pinot Grigio et le Beaujolais sont d'excellents choix pour la soupe à l'oignon française. Un Beaujolais fruité viendra compléter les riches saveurs de cette soupe. Si vous préférez le vin blanc, essayez un pinot grigio. Un vin que vous pourriez essayer est l’Iron Horse Wedding Cuvee. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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