Soupe à l'oignon et aux tomates à la française

La recette de soupe à l'oignon et aux tomates à la française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes . Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 430 calories . Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de gousse d'ail, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 64 % . La soupe à l'oignon française classique , la soupe à l'oignon française Dunkin et la soupe à l'oignon française Marsala sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le jus de tomate, le bouillon, le jus de citron, le persil et la cassonade. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Verser la soupe dans des bols à soupe ou des ramequins allant au four de 10 oz. Garnir de pain français et saupoudrer de fromage. Faire griller à 4-6 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.