Soupe à l'oignon et aux tomates à la française

Soupe à l'oignon et aux tomates à la française
La recette de soupe à l'oignon et aux tomates à la française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes . Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 430 calories . Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de gousse d'ail, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 64 % . La soupe à l'oignon française classique , la soupe à l'oignon française Dunkin et la soupe à l'oignon française Marsala sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Divisé
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
2
Ajoutez le jus de tomate, le bouillon, le jus de citron, le persil et la cassonade. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail FarciesOlives Cocktail Farcies
Cerises Acidulées Dénoyautées En Conserve Ou Surgelées, égouttéesCerises Acidulées Dénoyautées En Conserve Ou Surgelées, égouttées
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
3
Verser la soupe dans des bols à soupe ou des ramequins allant au four de 10 oz. Garnir de pain français et saupoudrer de fromage. Faire griller à 4-6 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Cheddar Râpé Ou Fromage Pepper JackCheddar Râpé Ou Fromage Pepper Jack
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine