Soupe À Fondue aux Pommes De Terre Et aux Poireaux
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe à fondue aux pommes de terre et aux poireaux pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 183 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du bouillon de poulet, de la crème de soupe de pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Poireaux et Pommes de Terre, Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, et Soupe de Jambon de Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les poireaux et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poireau
3
Ajouter la soupe, la crème légère, le bouillon de poulet et les pommes de terre. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à main ou dans un mélangeur, en travaillant par lots. (La soupe peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 jours à ce stade.) Assaisonnement avec du sel et du poivre.