Soupe Verte de Betterave et de Betterave aux Crevettes

Soupe Verte de Betterave et de Betterave aux Crevettes
La Soupe Verte de Betterave et de Betterave aux crevettes est une sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pâte de tomate, de sel et de poivre, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Bols de Riz aux Betteraves et de Chou Frisé à l'Ail avec Pesto Vert de Betterave, Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les légumes verts des betteraves et jetez les tiges dures. Hacher grossièrement les feuilles et les tiges tendres. Dans une casserole moyenne, couvrir les betteraves avec l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Filtrer le liquide de cuisson des betteraves dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer les betteraves dans une assiette et laisser refroidir, puis les peler et les râper grossièrement sur une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les coquilles de crevettes, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les coquilles commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Ajouter le liquide de betterave et porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, en écrémant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
7
Filtrer le bouillon dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter les oignons, le céleri, les feuilles de betterave et les betteraves râpées et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le céleri et les oignons soient très tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
9
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
10
Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.
11
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'aneth, l'ail et le sel de citron. Incorporer la crème sure dans la soupe, assaisonner de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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