Soupe Veloutée à la Citrouille Au Fromage Bleu et au Bacon

Une soupe veloutée à la citrouille Avec du fromage bleu et du Bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 407 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des épices à tarte à la citrouille, du fromage, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Soupe de Potiron au Bacon et au Fromage Bleu, Soupe De Potiron Au Bacon Et Au Fromage Bleu, et Soupe Veloutée à la Citrouille et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la citrouille, le bouillon de poulet, la moitié et la moitié, l'échalote, la mélasse, le beurre, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et le poivre de Cayenne dans une grande marmite à feu doux; laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant pour égoutter, puis refroidir et émietter.
Verser la soupe dans des bols. Garnir de bacon et de fromage bleu.