Soupe Veloutée Aux Poireaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de poireaux veloutée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 249 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et du poivre, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe Veloutée de Poireaux de Chou-Fleur à la Sauge et Crumble de Pignons de Pin Grillés, Soupe De Courge Veloutée, et Soupe Veloutée Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre dans 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ajouter les poireaux et les oignons hachés et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter l'eau et laisser mijoter. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur.
Remettre la soupe dans la casserole. Incorporer le lait et la crème et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le bord, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Dans une petite poêle, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Ajouter les poireaux tranchés et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Verser la soupe dans des bols, garnir des poireaux, de la ciboulette et du persil et servir.